Zip Software Vergleich
Die besten Zip Software analysiert

Unser Team begrüßt Sie als Leser auf unserem Portal. Wir haben uns dem Lebensziel angenommen, Varianten aller Variante ausführlichst auf Herz und Nieren zu überprüfen, damit die Verbraucher ganz einfach der Zip Software bestellen können, der Sie als Leser für gut befinden. Aus Verbraucherschutzgründen, berücksichtigen wir unterschiedlichste Faktoren in jeden einzelnen unserer Tests ein. Viele Informationen mit Bezug auf dieses Thema lesen Sie neben der extra angefertigten Seite, die im Menü angehängt ist.
Unser Testerteam hat unterschiedliche Produzenten ausführlich analysiert und wir zeigen Ihnen als Interessierte hier unsere Resultate unseres Vergleichs. Es ist jeder Zip Software dauerhaft bei Amazon.de im Lager und somit sofort bestellbar. Da entsprechende Fachmärkte seit langem nur mit hohen Preisen und zudem vergleichsweise schlechter Qualität auf sich aufmerksam machen können, haben wir die Produkte Z nach dem Verhältnis von Qualität und Preis beurteilt und dann nur hochqualitative Produkte in unsere Liste mit aufgenommen.

Zip Software - Betrachten Sie dem Testsieger der Experten

• Kompatibel mit WinRAR und WinZip
  • Für Windows 10, 8.1, 8, 7 - komplett auf DEUTSCH - Einfache Benutzeroberfläche

Auf was Sie beim Kauf seiner Zip Software achten sollten

Als nächstes hat unsere Redaktion auch noch eine Liste an Stichpunkten als Entscheidungshilfe zusammengefasst - Sodass Sie als Käufer von allen Zip Software der Zip Software auswählen können, die perfekt zu Ihrer Person passt!

• Hohe Kompressionsrate im 7z-Format
  • Starke Verschlüsselung mit AES-256 im 7z- und ZIP-Format
  • Integration in das Kontextmenü von WIN
  • Geeignet für Profis und Anfänger auf DEUTSCH
  • für Win 10 + 8.1 + 8 + 7 + Vista + XP

• Komprimieren und extrahieren Sie Dateien mit einem Klick.
  • Verwalten Sie lokal, oder in der Cloud gespeicherte Dateien

• Mehr als 60 Dateiformate verschlüsseln, komprimieren und entpacken
  • 100% kompatibel zu Winzip, Winrar, 7 ZIP
  • ✓ Schnelle und einfache Installation ✓ Deutscher Support
  • Für Windows 10, 8, 7, Vista (32 und 64 Bit geeignet)

• WinRAR ist Windows-Version des RAR Archiver, dem leistungsstarken Komprimierungsprogramm und Archivverwalter. RAR-Dateien komprimieren Daten in der Regel bis zu 30 Prozent effektiver als ZIP-Dateien.
  • Zu den wichtigsten Funktionen von WinRAR zählen die extrem leistungsfähige Komprimierung von Dokumenten und Multimedia-Dateien, die Verarbeitung anderer Archivformate, die Unterstützung langer Dateinamen, programmierbare selbstextrahierende Archive (SFX), die Reparatur beschädigter Archive, eingebettete Dateikommentare und die Verschlüsselung der Archive.
  • Du erhälst Deinen Lizenzkey per Post zugesandt. Eine CD / DVD wird nicht versendet.
  • Die Befehlszeilenversion von RAR ist für Linux, FreeBSD und MAC OS X verfügbar.
  • Nur WinRAR ist in der Lage, Archive im leistungsfähigen und sehr verbreiteten RAR-Format zu erstellen. Mit WinRAR können Sie Ihre Archive darüber hinaus sehr sicher verschlüsseln, so dass nur Sie selbst den Inhalt einsehen können. WinRAR unterstützt Sie mit vielen Funktionen beim Erstellen platzsparender BackUps. WinRAR erstellt ohne Zusatzprogramme selbstentpackende Archive, die der Empfänger wie ein Programm ausführen kann, ohne selbst ein Entpackprogramm installiert haben zu müssen.

• Eine ausführliche Produktbeschreibung mit allen Funktionen erhalten Sie unter www.ashampoo.de
  • Sprachen: Deutsch, Englisch, Französisch, etc. -alle weiteren Sprachen auf www.ashampoo.de
  • Betriebssystem: 7, 8, 8.1,10/ Festplattenspeicher: 220 MB/ Es werden Administrationsrechte auf dem System benötigt, um das Programm einsetzen zu können.Speicherplatz: Die Größe des Hauptspeichers ist für den Einsatz der Anwendung unwesentlich, wir verweisen auf die Empfehlungen zum im Einsatz befindlichen Betriebssystem von Microsoft.
  • Sie erhalten den product key als Lizenzschlüssel ohne Datenträger ( KEINE CD/DVD) per Post zur Aktivierung Ihrer bereits vorinstallierten Test-oder Demoversions Dateien von den jeweiligen Hersteller-Seiten.
  • Immer aktuellste Version!

• Hohe Kompressionsrate im 7z-Format
  • Starke Verschlüsselung mit AES-256 im 7z- und ZIP-Format
  • Integration in das Kontextmenü von WIN
  • Geeignet für Profis und Anfänger auf DEUTSCH
  • für Win 10 + 8.1 + 8 + 7 + Vista + XP

• Komprimieren und extrahieren Sie Dateien mit einem Klick.
  • Verwalten Sie lokal, oder in der Cloud gespeicherte Dateien

• Mehr als 60 Dateiformate verschlüsseln, komprimieren und entpacken
  • 100% kompatibel zu Winzip, Winrar, 7 ZIP
  • ✓ Schnelle und einfache Installation ✓ Deutscher Support